GENUSS

Adhoc                  

praktisch schöne Accessoires für die Küche z.B. Pfeffer-, Salz-,Muskat- und Chillimühlen, Wein- und Sektflaschenverschlüsse

Artischocken-Elixier und Golfers Ginseng-Elixier von Dr. Jaglas

ein besonderer Kräuterbitter, der auch auf Eis oder mit Champus getrunken wird.

Deligreece (pure handmade)

Olivenöl mit natürlichen Aromen wie Zitrone, Chili, Rosmarin, Basilikum, Oregano und natürlich das "Archaelion". 2018 ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt. Gepresst aus der unreifen Koroneiki Olive. Fruchtiges Aroma und natürliche Reinheit für Olivenölliebhaber! Darüber hinaus führen wir die Oliven- und Nudelpasten sowie die kretischen Salze.

Gmeiner Confiserie

nur in der kühlen Jahreszeit (Okt-Apr) köstliche Schokolade, Trüffelpralinen, Florentiner, Weihnachtsmandeln

Lakrids

das Lakritz, das jedem schmeckt. Sorte 1-5 (süß, salzig, mit Chili, Cranberry....), Sorten A-D sind mit Schokolade ummantelt und haben Geschmacksnuancen von Passionsfrucht, Caramell und Salz, Coffee,  gibt, die jeden überzeugen. Zusätzlich gibt es eine fruchtige Love- Edition oder zu Ostern die Egg-Edition. So lecker - muss man probiert haben! Alle Produkte von Lakrids by Johan Bülow werden aus natürlichen Zutaten hergestellt und sind glutenfrei. 

Mathez                 

nur in der kühlen Jahreszeit (Okt-Apr) feine Trüffelpralinen aus Frankreich - ein Hochgenuss 

Modern times + Taurus        

Post- und Grußkarten schwarz-weiß, farbig, lustig, originell für jeden Anlass mit und ohne Umschlag

Süddeutsche Zeitung Edition   

Individuelle Reiseführer für wirkliche Insidertipps ohne die großen Sehenswürdigkeiten zu vernachlässigen u.a. mit tollen Fotos und Rezepten Gipfelbuch, Laufbuch, Serie "Le Snob

 

 

 

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:    10.00 - 14.00

                15.15 - 18.30

Sa:           10.00 - 14.00

(Mittwochnachmittag ist geöffnet!)

An Rosenmontag und Fastnachtdienstag 24.2. -25.2. ist wegen der Umzüge geschlossen.

 

 

Kontakt:

Akzente

Stil - Design - Genuss

Oppenheimer Str. 6
55268 Nieder-Olm

(direkt neben Pizza Pepé)

+49 (0) 6136 9090582

oder per Email an

Barbara Brückbauer:

akzente@brueckbauer.com 

 

 

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