GENUSS

Adhoc                  

praktisch schöne Accessoires für die Küche z.B. Pfeffer-, Salz-,Muskat- und Chillimühlen, Wein- und Sektflaschenverschlüsse

Artischocken-Elixier und Golfers Ginseng-Elixier von Dr. Jaglas

ein besonderer Kräuterbitter, der auch auf Eis oder mit Champus getrunken wird.

Gmeiner Confiserie

nur in der kühlen Jahreszeit (Okt-Apr) köstliche Schokolade, Trüffelpralinen, Florentiner, Weihnachtsmandeln

Lakrids

das Lakritz, das jedem schmeckt. Sorte 1-5 (süß, salzig, mit Chili, Cranberry....), Sorten A-D sind mit Schokolade ummantelt und haben Geschmacksnuancen von Passionsfrucht, Caramell und Salz, Coffee,  gibt, die jeden überzeugen. Zusätzlich gibt es eine fruchtige Love- Edition oder zu Ostern die Egg-Edition. So lecker - muss man probiert haben! Alle Produkte von Lakrids by Johan Bülow werden aus natürlichen Zutaten hergestellt und sind glutenfrei. 

Kaffeerösterei Weidmann  

...sitzt in Kirchheim-Bolanden und röstet Bohnen zu Kaffee, Espresso, Filterkaffee so hervorragend,  dass mehrere Sorten in 2017 prämiert wurden. Auch Verpackung und Namen der Sorten sind mehr als originell: Wilhelm, Marie, Luise, Antonio, etc. UND der Rheinhessencrema, der exklusiv nur bei Akzente zu haben ist.

Mathez                 

nur in der kühlen Jahreszeit (Okt-Apr) feine Trüffelpralinen aus Frankreich - ein Hochgenuss 

Modern times        

Post- und Grußkarten schwarz-weiß, farbig, lustig und originell

Süddeutsche Zeitung Edition   

Individuelle Reiseführer für wirkliche Insidertipps ohne die großen Sehenswürdigkeiten zu vernachlässigen u.a. mit tollen Fotos und Rezepten Gipfelbuch, Laufbuch, Serie "Le Snob

ZitronenTraum    

naturbelassenes Flor de Sel aus Portugal: Chili-, Kräuter-, Zitronen-, Rotwein-, Rauchsalz, Limoncello, Sirup alles aus frischen portugiesischen unbehandelten Zitronen bzw. Zutaten 

WeinWerk und diverse Champagnerwinzer            

Ausgesucht guter Wein, Sekt, Champagner, Whiskey, Rum aus D, F, I, E

 

 

Termine:

An Rosenmontag und Fastnachtdienstag ist wegen der Fastnachtsumzüge geschlossen.

 

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 - 14.00

               15.15 - 18.30

Sa:          10.00 - 14.00

 

 

Kontakt:

Akzente

Stil - Design - Genuss

Oppenheimer Str. 6
55268 Nieder-Olm

(direkt neben Pizza Pepé)

+49 (0) 6136 9090582

oder per Email an

Barbara Brückbauer:

akzente@brueckbauer.com 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Akzente Stil - Design - Genuss